Erat dan RSA Silaturahmi Petinggi DPP Partai Demokrat di Jakarta

Erat dan RSA bersama Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat Andi Alfian Mallarangeng di Kantor DPP Partai Demokrat, jalan Proklamasi Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat.

LINISULSEL.COM, JAKARTA – Paket Erna Rasyid Taufan (Erat) bersama Rahmat Sjamsu Alam (RSA) semakin kuat.

Hal itu ditandai dengan pertemuan antara Erat- RSA bersama Sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat Andi Alfian Mallarangeng di Kantor DPP Partai Demokrat, jalan Proklamasi Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat.

Tak hanya itu, turut nampak mendampingi Ketua Golkar Sulsel, Taufan Pawe.

Saat dikonfirmasi, Rahmat Sjamsu Alam mengatakan, silaturahmi tersebut sekaligus sowan terkait rencana Partai Golkar dan Partai Demokrat agar dapat berkoalisi dan bersama-sama dalam Pilkada Parepare.

“Begitu juga dengan rencana berpasangan (Erat-RSA). Alhamdulilah mendapat respon positif dari Bapak Alfian Mallarangeng,” katanya.

Wakil Ketua DPRD Parepare tersebut menjelaskan, selanjutnya pihaknya akan koordinasikan dengan DPD Partai Demokrat Sulsel beserta Bappilu.

“Saya sendiri akan segera melaporkan perkembangan ini ke Pak Ni’matullah selaku Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel,” jelasnya.

Tidak hanya itu, Rahmat Sjamsu Alam juga telah menyampaikan hal tersebut ke Ketua OKK DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron, yang selaku Ketua Presidium KAHMI Nasional.

“Pada intinya, saya selaku kader dan sekaligus Ketua DPC Partai Demokrat akan tunduk dengan keputusan partai nantinya,” pungkasnya. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here