Silaturahmi di Lapangan Futsal, Rektor Unanda Palopo Gabung PS UMI Vs PS Kepala LLDIKTI se Indonesia

Rektor Universitas Andi Djemma (Unanda) Palopo Dr. Ir. H. Annas Boceng, M.Si bergabung bersama tim PS UMI Vs PS Kepala LLDIKTI se Indonesia melaksanakan pertandingan di lapangan Karsa Mini Soccer, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kamis 25 April 2024.

LINISULSEL.COM, MAKASSAR – Rektor Universitas Andi Djemma (Unanda) Palopo Dr. Ir. H. Annas Boceng, M.Si bergabung bersama tim PS UMI Vs PS Kepala LLDIKTI se Indonesia melaksanakan pertandingan di lapangan Karsa Mini Soccer, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kamis 25 April 2024.

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) menggelar pertandingan ini tidak lain untuk semakin mempererat hubungan silaturahmi sekaligus membicarakan nilai-nilai pendidikan secara santai di lapangan.

Rektor Unanda Palopo, Annas Boceng mengatakan pertandingan tersebut digelar dalam rangka mempererat silaturahmi

Selain itu, kata Annas Boceng pertandingan ini juga sebagai ajang untuk membentuk jiwa yang sehat.

“Mempererat hubungan dengan berolahraga bersama, berkumpul, dan saling silaturahmi,” kata Annas Boceng.

Bergabungnya Annas Boceng ke tim PS UMI membuahkan hasil cemerlang. PS UMI menang dan unggul dengan skor 7 – 2 dalam pertandingan melawan PS LLDIKTi

“Ini bukan tentang siapa menang siapa yang kalah. Kita berharap hubungan baik dan silaturahmi ini terus terjaga melalui pertemuan dan olahraga-olahraga ringan yang dilakukan bersama, selain tentunya menjaga kesehatan dan tubuh tetap bugar,” tandas Annas Boceng. (*)

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here